Круг

Задаток мастрства.
Тот круг.
Сомкнётся ночью тьма.
И вдруг.
Поверю я в тебя.
И ты.
По времени трубя
Дашь теплоты.

Я снова повторюсь.
В тот раз.
Не надо, я не злюсь.
Для нас.
Не первые шаги.
Ругать.
Не первые саги.
Легко писать.


Рецензии