У камня
Он должен мне дорогу указать.
Расшифровать бы надпись под ногами,
Но прежде надо многое узнать.
Читаю непонятные узоры.
Из них сложился безысходный слог.
На Запад уведет тропа позора,
Сума ж тому, кто двинет на Восток,
На Юге солнце нам опалит крылья,
А Север заморозит наши Души.
Непрошеные слезы взгляд застили,
Орлиный клекот тишину нарушил.
Ответа нет на каменном погосте,
А путь свернулся возле камня в точку…
И забелеют на восходе наши кости
Последним символом последней строчки.
Свидетельство о публикации №101112400620