Стоять на месте!

Стоять на месте!
Как не вместе.
Не вместе весом и душой.

Себя Вы взвесьте
На насесте
Вам нужен новый домовой.

Но чур, не падать.
Если рада.
Ограда очень жёстко бьёт.

И с крыши лазить
Не в досаду.
К Вам я прислал бы самолёт.


Рецензии