Вот приспичило писать
Недоумку.
Не приходится мне ждать
Чью-то рьмку.
Всё никак изобразить
невозможно.
Если буду тормозить
осторожно.
Почему пишу опять
Я не знаю.
Одиночество унять
Я стараюсь.
Но меня оно пленит
Новым путчем.
И стихами зарахить
Не научит.
Свидетельство о публикации №101112400602