Пока что это будет всё

Пока что это будет всё.
Почти всё звуки переслушал
Пока что вижу ничего,
И напрягаю свои уши.

Пока что я не отойду.
Пока не сбудутся мечтанья
Пока что я на поводу,
А ты - моих (пока что) знанье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.