Я тот

Я тот последний взлётный день,
Что поворотами наполнен.
Кому ещё было не лень
Меня увидит в спешке молний.

Я та последняя тропа,
Что увязалась за тобою.
Когда дождь начал накрапать,
Ты станешь долгою судьбою.


Рецензии