И я не знаю

И я не знаю,
Что хочу
Чего желаю.

Я молчу
И вспоминаю,
Что шучу.

И я не помню
Не могу
И я не скромный

На бегу
Плыву как волны
По кругу.

И я не таю
Не ищу
Приобретая

Всё ращу
Других детали
Я прощу.


Рецензии