Нечёткой линии размыв...

Прекрасен был у Ренуара
Нечёткой линии размыв,
Ведь чёткость с буйством красок в паре -
Уже обузданый порыв!

Вот и стихи тогда прекрасны,
Когда их образы неясны,
Когда превыше - буйства чувства,
Чем и божественно искусство...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.