Так

Так уходит осень
Зима совпадает с рожденьем
Ветер  уносит
Чужое вожденье.

Мел упитан снегом
Снег улетает с водою
Ночью побегом
Рукою стальною.

Небо кричит - Сдавайся!
Зонт не имеет цену
Не обольщайся
Прими перемену.


Рецензии