Про нас

Про нас запели птицы,
О нас молва идёт
Не новые мы спицы
И нам всегда везёт.

Про нас кричали люди
И бегали опять,
И небо, как и будет
Немножечко страдать.

А нам страдать не надо
Не надо никому
И ты со мною рядом
И я тебя люблю.


Рецензии