Любовь под старым одеялом...

Любовь под старым одеялом
В уютной хижине моей,
Давно тебя не доставало -
Все восемьдесят пять ночей,

Что я провел в палатке зябкой,
В промокшем спальнике суша
Носки замерзшие и тряпки
Из тех, в чем теплится душа

Почти погибшего туриста,
Но вот все минуло, прошло
И притащился я не быстро
Туда, где вечно хорошо.

Здесь я живу уже полгода
С подругой нежною моей,
А за окном у нас природа
В извечной данности своей -

Верхушки сосен, облака,
Подъемный кран на горизонте
И мы над ними и рука
Моя  сжимает, но не зонтик.

Под старым одеялом вместе,
Целуясь, празднуем любовь
И пиво пьем из мягкой жести.
Ну, вот, опять звонит свекровь!..


Рецензии
А по-моему любовь всегда должна чувствовать себя комфортно.
Успехов!

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   24.11.2001 22:59     Заявить о нарушении