Щенки

Бритоголовые
Вы салажата!
Рощи-то голые,
Нива-то сжата…

Зори холодные
Мучают стадо.
Волки голодные
Вышли из сада.

С ними уверую
И в остальную
Сильную серую
Стаю стальную.

А про волчат
Пастухи промолчат…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.