Куратору и александре ах-письмо поклонника в стихах...

Куратор с Александрой АХ,
с чужими строчками в стихах,
так удивительно похожи -
Даже EMAIL(ewrserd@sura.ru) на редкость схожий,
да нет ,не схожий - тот же самый -
не знаю с мужем или с дамой ,
теперь запутался совсем -
веду беседы с НИМ иль с НЕЙ !
быть может им объединиться-
что бы "талантом" не делиться.
и псевдоним соединить-
"кураторшУрой" ,может быть?

народ писательский к тебе -
Взываю ,раздели сомненья-
в тревоге сумрачных волнений -
кто ж пишет те стихотворенья ?


Рецензии