За что ты лжёшь мне...

За что ты лжёшь мне, за то не верю:
В твоих словах - ничего, кроме слов.
Я поклялась! пережить потерю,
И это стоит ночей без снов.
Я не позволю
Моему горю
Меня пережить.
Люблю волю -
Хочу боли:
Я ею смогу дорожить.
Тебя нет - и меня не стало:
Цена равновесия - жизнь...
Вот света луч...
Но только холоден свет.
Света нет.


Рецензии