Прощание с музой

Ты брезгуешь моими стрелами? Я новый ангел в вашей маленькой темнице...
Зачем смотреть презрительно? Я - лишь пустая тень, покрывшая все ваши лица.
Так дайте же мне наконец воды. Спасибо. Повесте пальто на крючёк в корридоре.
Вы знаете, там на земле снова люди с людьми вроде в ссоре...
Ты видишь мои мысли? Ты искуссный вор моих мыслей, но с тобой не справиться.
А влюблённые поэты, отдающие свою жизнь за музу, твоими стрелами отравятся.
Так возьми мои! Они направлены на пламенное сердце этой музы!
Она давно просила умереть. Она не хочет оставаться в этом мире, быть обузой...

                Прости.


Рецензии