Опять виновата

Опять холод, плохая погода,
На улице сыро, снег хлопьями бьёт,
И вечная наша больная обида
Покоя сердцу никак не даёт.

Мы вновь поругались, и я виновата-
Не выдержать долго, находясь со мной рядом,
Какая беда- я опять виновата!..

Ну что же поделаешь с нравом моим,
Прости, я исчезну, расстаю, как дым.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.