Не заплачу. Мороз сожжёт...
Нет, на морозе не плачь:
На морозе они не греют, а обжигают.
Давно уже не было октября...
Сколько мимо прошло удач!
Не уйди! Ведь обратно не принимают.
Я ушла. И меня ты не жди.
Это страшно, ведь я не хочу.
С октябрём отревели дожди.
Слёзы кончились. По плечу.
Не заплачу. Мороз сожжёт...
Мою кожу и мои слёзы.
От ожогов убережёт
Кто меня?
Свидетельство о публикации №101112400496