На город спускается вечер

На город спускается вечер
Никогда никого не калечит он,
Только крыши домов укрывает,
А ветрины-огни зажигают.
И невидно становится ног,
И всё реже звенит гудок,
Тьма на улице, тьма во дворе,
Тьма в душе, в тебе и во мне...
Чаще окна включают огни
Я точно помру от тоски.


На город спускается вечер
Никогда никого не калечит он...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.