Наш мир...

Слова пусты и ничего не стоят.
И точно так же взгляды, краски, звуки.
Мы в мире, где всё рушат, а не строят,
мы в мире, где все люди близоруки.
И мы - не мы, а только наши тени:
По коридорам, по вокзалам, в парке...
Весь этот день - не то, что мы хотели,
Мы едем по домам в безлюдной давке.


Рецензии