Прощание

Осень лужой пузырилась,
Ты же стоял в дверях,
Глыбой льда на плечах,
Наше прощанье высилось.

Как бы минуту выпросить,
В ночь тебя не отпустить,
Как бы мне время выгодать,
Чтобы печаль уталить.

Нет, ты уходишь медленно
Дверь я не притворю,
Буду смеяться ветренно,
Думая что люблю.........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.