Я в эту ночь - волчица

Я в эту ночь - волчица,
горят мои глаза,
на ногти лак ложится
чернее, чем смола.
И тело незнакомый
обнял бордовый цвет,
и бьётся сердце в шёлке
под трепетом надежд.

Я в эту ночь - волчица,
от остроты игры
я укушу небольно
невольника любви.
И в этой волчьей хватке
тебе спасенья нет
я утолю свой голод,
когда придёт рассвет...


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо! :-))

Ксения Морисвиль   18.10.2002 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.