Я не любил и чувствам не согреться...

*  *  *

Я не любил и чувствам не согреться,
Костёр страстей не вспыхнет просто так
И нам вдвоём с тобой уже не спеться,
Коль наши ноты не упали в такт.
Я не любил бунтующим глаголом,
Ни прилагательным поблёкших красок глаз;
Я не любил подыгрывать весёлым,
Когда печаль разыгрывала нас.

23 апреля 2001


Рецензии