Ты

Ты - моя жизнь, мой свет, мое солнце,
Но ты умер вчера.
Я готова была отдать всю себя, чтобы ты был счастлив,
Но ты умер.
Ты кажешься живущим среди оплавленных песков обыденности
Жизнью-подобием.
Ты даже по-прежнему видишь золотое солнце и яркие цвета,
Но это иллюзия.
Ты можешь обнять женщину, и оставить в ней частицу себя,
Но это лишь сон твой.
Ты - моя мечта, такая нереальная, которая возникла от мысли,
Но потеряла право на вечность.
Ты вообразил себя личностью, бессердечным холодным, каменным,
И оставил меня.
Ты просто не знал ничего, а сейчас уже поздно...
И нет во мне злобы.
Я так бы хотела спасти тебя, вернуть все назад,
Но ты сам сделал выбор.
Без меня ты не существуешь, не чувствуешь, не любишь,
А я уже не оживлю это.
Вера ушла, ведь вчера ты умер и оставил меня одну,
Одинокую птицу.
И иллюзии перестали удаваться у меня, после создания тебя -
Самой лучшей.
Я смотрю бесконечными вечерами в окно и вижу твой образ,
Но ты умер вчера...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.