Опять пишу не потому что я поэт

Опять пишу не потому что я поэт.
Пишу обычно, потому что больно.
А боль и страх как моль съедают жизнь.
Которым мы даем команду: Вольно.

И снова застучат по кнопкам ногти.
И кот согреется на кресле у меня.
Как жаль, что так бессонны ночь.
И так глаза мне слепит солнце дня.


Рецензии