Бесконечное в жизнь многоточие...
Так же не верно, как кто-то в любви мог понять еЈ.
Скажем по проще: его не касалось, то светлое,
Что призывает апрель, певчих птиц на зоре его.
Особей женского пола (да простят меня женщины)
Много встречал он, но долго свободу не скрещивал.
Рыскал в толпе, будто загнанный зверь, - всЈ искал еЈ:
Девушку с взглядом наполненным ожиданием.
ЖдЈте сейчас продолжения иль кульминации,
Если понравится, даже пройдЈтесь овацией.
Разочарую, но дальше писать, смысла нету мне:
Я не хочу Хеппи Эндов, и делать им затруднение.
Поставим мы здесь бесконечное в жизнь многоточие;
Пусть они встретятся... Дальше судьбу не пророчаем.
В каждом из нас живут явью ли, воспаминанием:
Юноша с Девушкой, полною глаз ожиданием.
Свидетельство о публикации №101112400376