Назову тебя медовою коврижкой...

Назову тебя медовою коврижкой,
Рыжим пряником большим и очень вкусным,
Долговязым молодым голодым мишкой,
Бодрым зайцем, уплетающим капусту,

И ещЈ, конечно, ясным солнцем лета,
Юным принцем на кобылке длинношеей,
И котом с нахальной мордой, и рассветом,
И стрелком, что бьЈт без промаха в мишени,

Хулиганом и героем... Ну а если
Разозлюсь - тогда... таким парнокопытным!
А сейчас скажу - раз добрая! - без лести:
Ты МАЛЬЧИШКА ВЕЧНЫЙ С ВЗГЛЯДОМ ЛЮБОПЫТНЫМ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.