Мы встретились с тобой на перекрестке

Мы встретились с тобой на перекрестке
Тысячелетий разных и веков.
И этой встрече радовались звезды,
Благославляя мудрость и любовь.
И млечный путь указывал дорогу
И уводил все дальше от Земли
И вдруг привел нас прямо в сердце Бога-
В Эдемский сад,откуда мы ушли.


Рецензии