О, Царица!

Перед Тобою, о, Царица !
Готов я тут же отравиться.
Скажи лишь: любишь или нет,
И напиши мне свой ответ.

Я меркну тут, увы, сгораю.
И жалко, что не видишь Ты,
Как без Тебя я здесь сгораю.
Вот так, Богиня красоты.

И Ты пойми, что эти строчки
Из сердца моего идут.
Ведь не такой же я пропойца,
Чтобы груди не слышать стук.

Ты напиши, ну хоть немного.
Я буду с нетерпеньем ждать...
И сердца моего тревоги
Сумей на ветер разбросать.
 


Рецензии