Быть может

Быть может "да", скорей, чем "нет"...
Я напишу тебе ответ.
С души моей спадёт печаль
И мы пойдём с тобою в даль,
Где нет ни страха, не стыда,
Где будем счастливы всегда!

Быть может "да", скорей, чем "нет"...
Из далека я шлю привет!
Да, что привет, письмо я шлю,
И говорю я в нём люблю!!!
Люблю я так, как никогда !
И в этом, собственно, беда.

Быть может "да", скорей, чем "нет"...
В окне моём зажгётся свет,
И сяду я стихи писать,
Рассказы про тебя слагать !
А может всё напрасно я !?
Наверно, я люблю тебя !!!

Быть может "да", скорей, чем "нет"...
 


Рецензии