Разожмутся у бога тиски

Суета, суета, суета -
Мыслей наших судьба и юдоль
Вот промолвил - а вышла не та
Лучше сделал - и снова лишь боль.

Когда люди уходят за край
Так нам хочется - миг, замирай!
Ты постой чуть еще, не спеши,
Слышишь - сердце диктует вирши...

Только Хроносу все ж наплевать -
Были люди - остались пески,
Нам же хочется изредка знать -
Разожмутся у бога тиски

И пройдя по утру между стен
Разбудившись звоночком дверным -
Войдет друг - "Я вернулся, совсем...
Растопим грусть чайком заварным?"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.