Добрые люди
И добрые мысли присуще им в целом,
Им счастье чужое, как личное горе,
Поранить, разрушить виднеется в взоре.
Есть добрые люди, на свете, на белом,
И, думают, делают доброе дело,
Читают от зависти письма чужие,
И ищут для склоки предлоги любые.
Есть добрые люди на свете, на белом,
Твердят о морали и принципе смелом,
Гордятся своею нечистой душой,
И пачкают жизни чужие порой.
Есть добрые люди, на свете, на белом ...
Свидетельство о публикации №101112400366