Изысканное
Изыскано, как вкус вина.
Из рук протянутых отпил.
Изыскано, как я сама,
Когда меня ты пригубил.
Изыскано звучат слова
О тайнах бесконечных звёзд.
Изыскано скользит рука
Очерчивая контур грёз.
И растекается жара
По воспалившейся груди.
Изыскано в твой мир вошла,
Изыскано позволь уйти.
26 июня 1999 г.
Свидетельство о публикации №101112400356