Физическая любовь

Она и он закрыли двери
И свет погас в ночной тиши.
Луна сияла звезды пели
О том как близки две души.

А он достал свой телескоп,
Промолвив: "Небо очень ясно.
Я подарю тебе звезду-
Альфа в созвездии Волопаса."
 
Уходят годы быстрым шагом ,
Трусливо убегают дни,
Но нет в подлунном мире чувства
Прочней физической любви.

Они учились на физ-техе,
Быть астрономами мечтали.
И каждый вечер вместо пива,
Небесной картой упивались.

Их бесконечная любовь
Метагалактику вмещала.
И притяженье тысяч звёзд
Тела их ближе размещала.
 
Уходят годы быстрым шагом,
Трусливо убегают дни,
Но нет в подлунном мире чувства
Прочней физической любви.


Рецензии