Если б не любила так тебя

Если б не любила так тебя,
Видно ненавидела бы очень.
Многое не видим мы,любя,
Многое уносит злая осень.

Если б не желала так тебя,
То,наверно,никогда б и не имела.
Многое не слышим мы,любя,
Многое,что нам зима напела.

Если б не ласкала так тебя,
То не знала б ,что любить умею.
Многое мы делаем любя,
Многое,о чем сказать не смеем.

Если б не любила так тебя,
То любила бы тебя я по-иному.
Многое прощаем мы,любя,
Многое простим еще...другому


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.