Я думать не хочу
Морозный воздух,
Поздно…
Я думать не хочу –
Итак все знаю.
Молчу…
И тают
снежинки на ресницах.
Чужими буквами я
испишу страницу –
Себя в тех буквах
не узнаю.
Молчу…
Итак все знаю.
Зачем тогда земля,
когда звезда упала?
Зачем теперь зима –
я лета не видала…
И была ли моя весна?!
Снежинки на щеках,
солёные на вкус.
Тетрадки листик на руках –
он пуст.
Я думать не хочу:
усну тихонько вечером
морозным.
Все небо в звездной пыли.
Слишком поздно…
Свидетельство о публикации №101112400350