Ода онанизму
Непосредственно Ода
Онан был первым из мужчин,
Чья плоть руки коснулась.
Он отказался от вагин,
В нем спермы жизнь проснулась.
Сказал он,разум одолев,
И твердо ставя лыко:
"Своя рука прекрасней всех,
Своя рука - владыка!
Дрочить всегда,дрочить везде!
И даже если подвернется
Возможность побывать в ****е,
Пусть член твой гордо увернется!"
***
Педофилы,зоофилы,
Гомосеки и нудисты -
Все по сути извращенцы,
По призванью - онанисты!
***
Пусть поэт или психолог,
Или школьник-медалист,
Всем понятно - трудоголик,
И заядлый онанист.
Свидетельство о публикации №101112400349