Наоборот
Звездой кидалось небо над заливом,
Сюжеты двух судеб переплелись
Мелодией с янтарным переливом.
Игрался в прятки дождик за окном,
Диагональ сместив по вертикали,
Стеной воды укутав старый дом
С дрожащей тенью в лабиринте спален.
Лучами был разомкнут небосвод -
Все радуги земли сюда сбежались.
Но этот мир... он был - наоборот,
В нем миражи и лунный свет смешались.
Янтарный свет звезды и волчий вой
Не тронут сна чужого в изголовье.
"Наоборот" - останется мечтой,
А мир уйдет в звериное зимовье.
Свидетельство о публикации №101112400347