Отрывки мыслей
Прости меня,когда глупа,
Прости за глупые слова,
Прости за мысли,за дела,
За жизнь,что глупо прожила.
***
Любовь разбилась о наше прошлое.
Мечты все остались мечтами.
Что же такое случилось с нами?
Не уж то, обычное,пошлое?
***
Моя правда в тебе!
Мои чувства с тобой!
Я не верю себе
Что ты сделал со мной?
***
Прикосновенье твоих губ -
Прекрасной нежности поток,
И жизни сладкие минуты,
И счастья грешного глоток.
Свидетельство о публикации №101112400344