Будет дождь?

Из окон  своих домов , смотрят люди,
-Будет дождь? А может, нет? Будет…
С дальней церкви перезвон льется,
О стекло огонь свечи бьется.

Ветер стихнет до утра, и услышу,
Оборвалась нить и бусы по крышам,
И стучат они , стучат пропадая,
Дождь. По всей земле от края до края.


Рецензии