Ночь и черная жирная мгла...

Ночь и черная жирная мгла,
Заползла, из угла.
Словно долг возвращаю ей день,
Что так глупо изжит.
Желтый свет на окошко прилип,
И бросает на стены корявую тень.
День, свивается с тысячью дней и судеб,
Словно нить. Мне ее разрубить?
Только как? Только где?
Может посох мой сломлен о камень дорог,
И пудовой веригой мечты. Это ты,
Мой пылающий ярким неоном чертог,
Тянешь силы из тех ,кто не стар и не слаб.
Запивая соленой слезою любовь. Вновь и вновь,
Этот голос и этот вопрос: Господин или раб?


Рецензии
...Что так глупо ВИЗЖИТ

Ыжыцын с Интимной Нежностью   01.02.2003 18:59     Заявить о нарушении