пока не читать

написано ЖЕ не читать!
...
Кто на абрека,что за камнем.
Ползёт,кривой топорщит ус.
И в пропасть тянет страшный груз
Наивно названный сознаньем
Я всех прощаю - Их и Вас.
Вам больше незачем стесняться
...
Своих и посторонних глаз
...


Рецензии