Всё одно

Мы все учились в одном классе
Одну любили мы любовь
Мы только с виду Люси-Васи
Любовь рифмуется на кровь
И страсть одна,её мы делим
Как будто в очередь стоим
В одну и ту же правду верим
Одну мелодию мычим
Сосём из детства нашу соску
На чёрно-белую полоску
Кроим года и времена
Различья?Бросьте,ерунда.
Мы все прекрасно понимаем
Друг-друга,так же как себя
Одну струну перебираем
Души любимого вранья
Мы заперлись в одной каюте
А судно так и не пришло
Мы все у памяти в приюте
Смешно...Не правда ли,смешно.


Рецензии