Смерть возвратилась не спеша...

Смерть возвратилась не спеша,
И, тихо крыльями шурша,
Упырь за ней летит.

Идет озябшая душа
Из мест, где нету ни шиша
В места, где все горит

В геенне огненной, шипя
И пенясь, скалясь про себя -
Кому-то все ж больней...

Идет душа, не думая,
Идет душа недобрая
В страну, где нет теней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.