О смысле Сергею Афинскому

*
В этом изломанном мире
Звуки шагов -
Ожиданье возврата
К неизреченности смысла.

**
Журавлиного клина верёвку
Осень накинет на шею -
Песня летит,
А тело стынет.

***
Смысл - силуэты
Стаи птиц, забывших высоту,
И коряво убегающих в смерть
По первому снегу.

Ноябрь 2001


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.