Ностальгия

Березонька российская,
О, как ты хороша,
Где ж ты земля не близкая,
Далёко от меня.

Увижу ли,узнаю ли,
Живу в чужом краю,
Лишь птицы прилетали бы,
В далёкую страну.

Пускай летят с приветом,
С российских берегов,
С попутным теплым ветром,
С далеких островов.

Что скажете мне,птахи?
Живу я хорошо.
Для головы нет плахи,
А то б давно того!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.