Продам сердце
я еду торговать!
Сегодня своё сердце
буду продавать.
А купит кто –
куплю себе часы.
Их в память о тебе
буду носить.
А купит кто –
куплю ещё иглу.
Разорванную душу
когда-нибудь зашью.
А купит кто –
куплю немного счастья,
которое не бьётся, как стекло.
Любви куплю к себе немного…
Да только сердце я продам своё!
Свидетельство о публикации №101112400226