Я - женщина?

Хочется спать
Три утра, чашка кофе
Твой силуэт вырезан
Ножем на черной столешнице
Открываю окно - холодом
Взрывается ощущение праздника

Зима - я тебя ненавижу!!!!

Путаюсь в полах халата
Выхожу в коридор
Спотыкаюсь о
санки

    - велосипед-
       -ботинок-
         - пыль под стойкой для обуви-

 -Где в этом доме женщина?!!!
Вспоминаю
Что женщина - это я...
Шляпа, пальто, брюки
Я - женщина?
Пепельница, полбутылки виски
Боль пульсирует в жилках
Я - женщина?
Не чувствую половой принадлежности
Выпадаю за грани реальности
Он?
Она?
Оно?
Вы, мы, ты?
Блестят блики солнца на зеркале
Утро
Четыре часа
Пора спать.....


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.