Сотворение светом любви

Вот солнце пропало в дали голубой
И свет лучезарно лелеит,
Он рветься в оконце,он рветься домой
Где пылко меня обогреит.

Спасибо ,конечно, я свету отвечу
Но сердце мое жарче горит,
И окна тогда закрываю,вот свечи
А разум по прежнему в небе парит

И вот в одиночестве, темном, бесшумном
Я к свечке немного прильну головой
И стану читать молитву безумным
Пока не услышит меня "смотровой".

Я свету ,тому что меня ласковал
В коленях ,упавших на землю
Взмолюсь, чтобы он меня не ковал
А двинулся в новую стремлю

Пусть лучьше лучами Амура
Светило направит свой взор
Туда ,где девушка замкнула
Любовь, скрывая ,как позор

И девушка сразу растаит
Под огненным оком гаря
И может тогда и заставит
Отдать мне частичку себя.

Вот, снова тебя умоляю
В ночи окромешнего дня,
Пред свечкой себя оставляю
Молить до утра у огня...


Рецензии
К свечке головой...Хм, довольно огнеупорно.
И что-то не ясное происходит с орфографией, может прием такой, литературный?

Романыч   13.05.2003 02:17     Заявить о нарушении