ООП студентам

Математически доказано:
нам на ООП всем приходить
было заранее заказано,
и не могло иначе быть.

И пятой парой пораженные
мы ждем с надеждою звонка,
массивы пишем вновь бездонные,
мы жжем минуты,

но когда
   она решит, что с нас довольно,
пошел терпению предел,
то прозвучит команда "вольно"
и вновь начнется беспредел.

Я как представлю то мгновение:
там воздух свежий чистый в грудь,
то так сквернеет настроение,
одна надежда: не заснуть.


Рецензии