Неделя до стука... И после неделя

Нечастые встречи.
Неделя до стука.
И после неделя.
Со временем в ссоре.
Ты даже не знаешь,
Какая ты мука.
Не знаешь, какое
Ты все-таки горе.

Недолгие встречи.
С утра – за экраном,
А после в реале.
И слезы как соль.
Ты даже не знаешь,
Какая ты рана.
Не знаешь, какая
Ты все-таки боль…

Желанные встречи.
За глупостью шалость.
И нежностью страхи
И горе – на части.
… А ты ведь не знаешь,
Какая ты радость.
Не знаешь, какое
Ты все-таки СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Да уж... рецепт: возьмите одну часть боли, одну часть муки одну часть счастья. Попытайтесь съесть... :))

Полынь   06.04.2002 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.